ПИТАНИЕ — корпоративное, индустриальное, социальное Новые горизонты ресторанного бизнеса
Автоматизация корпоративного питания
Особенностью системы автоматизации для ресторанов и столовых в бизнес-центрах и на крупных предприятиях является необходимость поддержки различных корпоративных программ питания для сотрудников. При этом такие заведения сталкиваются с огромными нагрузками в пиковые часы, поэтому все должно работать быстро и точно. Гибкая настройка различных депозитных и дотационных программ питания доступна пользователям решения iikoCard.

РЕСТОРАНЫ В БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ

Для ресторанов в бизнес-центрах, где обычно обедают сотрудники предприятий-арендаторов, а также гости этих компаний, в iikoCard предусмотрен удобный механизм управления гостевыми картами с возможностью безналичной оплаты в соответствии с установленными лимитами. Предприятия, сотрудники которых обедают у вас в ресторане, смогут перечислять на такую карту денежные компенсации, устанавливая индивидуальные ограничения по времени, сумме заказа или набору блюд, а также вести персональный учет по каждой карте и получать данные для анализа по программам питания. При превышении установленной суммы гость сможет осуществить доплату наличными или банковской картой. Для гостей компании или участников мероприятий, проводимых в бизнес-центре, можно создавать разовые ваучеры.

КОРПОРАТИВНЫЕ СТОЛОВЫЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ

На крупных предприятиях, как правило, есть собственные столовые для сотрудников, где реализуются различные депозитные и дотационные программы питания. В iikoCard ежедневные дотации на питание сотрудников могут быть настроены не только в денежном, но и в продуктовом выражении. Если ваше предприятие выдает сотрудникам так называемые «спецжиры», например, молоко для занятых на вредном производстве, то вы можете вести несколько параллельных счетов на единой карте сотрудника как для начисления денежной компенсации, так и для учета выданных товаров. Данные для анализа и учета доступны в реальном времени.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ГОСТЕЙ

Информация об истории заказов каждого гостя, частоте его посещений и предпочтениях, дне рождения и прочих данных доступна в режиме on-line. Удобный инструментарий настройки маркетинговых акций и спецпредложений позволяет устанавливать накопительные скидки и бонусы в зависимости от количества визитов или потраченных сумм, выдавать скидочные купоны и подарочные сертификаты. Кроме того, вы можете продавать абонементы со встроенными скидками на определенное количество блюд, например, «Кофейный проездной» или «Ежедневный завтрак», мотивируя гостей приходить к вам чаще. iikoCard поддерживает и популярную схему «карта на входе», при которой ваши гости внутри заведения могут обойтись без наличных, оплачивая свои покупки картой, на которую внесен определенный депозит. Вы сможете выдавать гостям карты как для единственного посещения, так и на длительный период, кроме того, депозит можно ограничить по частоте использования или по возможности заказа определенных блюд. При этом для держателей депозитных карт может действовать специальная бонусная или скидочная программа.




iikoCard5.jpg

iikoCard 5 позволяет вести несколько параллельных счетов на единой карте как для начисления денежной компенсации, так и для учета выданных товаров — например, «спецжиров» для сотрудников вредных производств



001.jpg

Гибкая и удобная настройка корпоративных программ питания


002.jpg

Ваучеры и купоны для гостей бизнес-центра и участников мероприятий



003.jpg

Персональный учет и детальный анализ данных по корпоративным программам питания сотрудников доступны в реальном времени



004.jpg

В iikoCard предусмотрен удобный механизм управления гостевыми картами с возможностью безналичной оплаты в соответствии с установленными лимитами

Печатный спецпроект
«ПИТАНИЕ — корпоративное, индустриальное, социальное»

Вы можете приобрести печатный вариант спецпроекта в составе подписки на все шесть выпусков 2017-го года и получить в подарок бонусный выпуск ТОП-100!

Цена подписки — 1800 ₽


Подробнее о подписке